О себеМоя работаЛечениеБиблиотекаДневникКонтакты

Спросите доктора

Лина

как быть взрослому у которого все моменты сдвг плюс агрессивность тревога самобичевание

 Лина: как быть взрослому у которого все моменты сдвг плюс агрессивность тревога самобичевание   2018-01-05 14:14:20

Здравствуйте уважаемый доктор пишу так как незнаю как помочь взрослому в детстве сдвг или как ее у нас называют ММД= все тяжелого спектра- гиперактивность Д-внимания дмслексия дисграфия прихорошем АЙКЮ успеваемость никакая была. Среда обитания дома травматическая == все что он познал это благодаря тем моментам что он запоминал сам и ему было интересно доп чтение было затруднено синдромамаи поэтому не читал а слушал только сколько мог вот и вся была школа. на досуге скейборд катание с горок зимой в школе баскетбол. высидеть урок- неимоверное мучение - его отпускали просто с занятий погулять в коридоре.

ОБРАЩАЮСЬ вк вам непросто так по ошибке == у нас нет спциалистов по СДВГ для взрослыз как нету и диагноза такогового для них. ВЫ психиатр а что вы думаете по этому поводу как быть таким взрослым у которых диагноз остался и как правило особо сложный он остается и не выветриваетсяюю как быть если нейролептики так горячо любимые всеми психиатрами не помогают ==покоя нет мысли ватные и ДЕПРЕССИЯ ЗАШКАЛИВАЕТ тонус еще болше понижается и никакие таблетки не помогают. вы детский психиатр ==почему вы не хотите помогать взрослым с таким же оставшимся диагнозом на всю жизнью по все данным вы очень умный и продинутый специалист ! мне нужна ваша помощь взрослому уже пациенту.другие психиатры не компетентны и более говорят что \сдвг== выдуманный диагноз- его нет и лечат аминозином тем что увеличивает депрессию вразы и делае человека стеблем

с уважением Лина Н

 drLev:    2018-01-09 15:21:32

Лина, мне слишком мало информации о вас... да и помочь вам заочно не получится. Сходите к психиатру там, где вы живете. Если не доверяете (вы, похоже, там были), сходите к доктору в академический институт, на кафедру любого медицинского ВУЗа, в НИИ Минздрава. Это будет намного достовернее и полезнее.

Почему я не работаю со взрослыми? У меня нет такой возможности... чтобы иметь свою клинику, я слишком беден. Чтобы работать в чужой частной клинике - слишком горд. Работать в государственной больнице за гроши, не имея возможности ни толком выбирать лекарства, ни толком вести психотерапию, и одновременно иметь на себе ответственность за 30-40 душ... слишком ленив и тревожен. А работать подпольно... не могу. Всем вышеперечисленным я готов жертвовать ради детей. Поэтому я с ними работаю. С уважением, доктор.

Начать новую темуТолько для Лина: Написать новое сообщение