О себеМоя работаЛечениеБиблиотекаДневникКонтакты

Спросите доктора

Бибигуль

К Вам ли это?

 Бибигуль: К Вам ли это?   2018-04-11 12:54:26

Здравствуйте, Лев Олегович! Начну с того, что моему сыну 18 полных лет. Вы работаете с таким возрастом? Учится в колледже на архитектора. Нормальный парень, но когда я к нему обращаюсь, вижу в глазах страх. Мы с ним разлучались несколько раз и ему приходилось жить с моими родителями, я думаю это и повлияло. Разлука с мамой в 1 годик, я уехала учится после академического отпуска. Он остался с бабушкой, дедом и своим отцом. Потом в 3 года я развелась с его отцом и отвезла его к своим родителям. Забрала его в 4 года и в 5 лет опять отвезла к родителям, так как уехала из города в Москву. Забрала его к себе в 8 лет и с тех пор он со мной. Мы с ним очень много разговариваем и обо всем. Я ему стала говорить, что наша разлука повлияла и на тебя, и на меня. Так как очень сложно маленькому ребенку без мамы. Он говорит, да, я скучал, плакал и недавно сказал, мам, я боюсь учителей, вообще взрослых. Это к Вам? Вы сможете помочь? Спасибо.

 drLev:    2018-04-18 09:29:25

Прежде, чем скажу, смогу ли я помочь, мне надо с юношей пообщаться. Есть несколько важных вопросов, которые я должен понять:

1) Как протекало развитие, нет ли аномалий

2) Здоров ли юноша, нет ли психических расстройств, требующих психиатрического лечения (я консультирую в Морозовской больнице, она не является психиатрической, возможности лечить иные психические расстройства, кроме пограничных, у меня нет)

3) Готов ли юноша к психотерапевтической работе, подходим ли мы друг другу

4) Каких изменений в своем состоянии он ждет? Каких результатов ожидаете вы? Сколько времени, сил и средств готов юноша вложить в терапевтическую работу?

Поэтому позвоните мне, пожалуйста, на досуге, поговорим. Звоните настойчиво!

Начать новую темуТолько для Бибигуль: Написать новое сообщение