О себеМоя работаЛечениеБиблиотекаДневникКонтакты

Спросите доктора

Камила

Правильно ли лечение

 Камила: Правильно ли лечение   2019-07-22 16:24:04

Здравствуйте Лев Олегович. Выехала я с дочерью в Питер. Попала на консультацию и обследование в психоневрологический институт им Бехтерева. По результатам ЭЭГ выставлен диагноз органическое поражение лобных долей мозга. По МРТ жидкость между извилинами. И поэтому в лечении назначен диакарб. Помимо диакарб гаммалон и мексидол по пол таблетки два раза в день. Три месяца.и коррекционная работа с педагогами.абатерапия. в качестве успокоительного трилептал. Который вызвал ещё большее беспокойство и п

сихоз и я его отменила. Так же психоз и невроз и дипрессия. И отсутствие желания обучения. И вообще просто приятного времяпрепровождения. Постоянное баловство. И сидение на диване. Постоянно пакости. Лексиконе только дурные слова. Закрой рот. И я тебе щас...ну естественно это мои слова. Слова матери.когда ругаю. А ничего хорошего не говорит. И не хочет. На занятиях пол занятия крики. Дома тоже немного занимаюсь я с ней. Но она не смотрит. И не хочет. Толи не хочет. То ли не может. Уже не знаю. Вот хотела у вас спросить может лечение такое ей не подходит? Так как у нее явно выраженный невроз и психозы.кричит. стала кусать свои коленки и руки. Часто сидит долго на диване. Ничего не делает. Или начинает что то ломать и портить. Например куклам отрывает голову. Ни во что играть не хочет и нет интереса. Правда я так хочу помочь своей дочери но уже не знаю как. Два месяца давала гаммалон Мексидол и янтарную кислоту и диакарб раз в три дня вместе с калия оротатом. Но вот сейчас приостановила из за ее дипрессии. И не знаю как мне дальше действовать. Сходить опять на консультацию к психиатру. Или интенсивно водить на занятия. Что мне делать. И ещё нам не подходят успокоительные препараты. Сонопакс не действует. Хлорпротиксен тоже.атаракс тоже не помогает. И трилептал назначенный в институте вызвал наоборот нарушение сна. Сейчас я нахожусь в Махачкале. Подскажите пожалуйста как мне дальше действовать и как я могу помочь своему ребенку. Немного о ребенке. Коммуникативной речи нет. Есть только повторение слов матери и других. Эхолалия. Стереотипное поведение. Указательного жеста нет. Указывает рукой взрослого. Диалоговой речи нет. Шаблонная. Расстройство эмоций.без причины плачет и смеётся. И расстройство воли. Если бьют. Не даст сдачи. Или уйдет от обижающего. Песни из мультиков не более одной сточки. Словарный запас маленький.слов 10. Использует редко. Говорит с трёх лет. Но лечение ноотропами и сосудистыми не дало эффекта. Словарный запас не пополнился. А наоборот перестала говорить некоторые слова. Инструкции не выполняет. Обращенную речь понимает только простые слова. Идём кушать.гулять.нельзя итд. И как вы относитесь к таким стимуляциям как БАК и микрополяризация и томатис при органике. И ещё Лев Олегович я ранее вам уже с рождения как положено рассказала про дочь. Вы нам выставили предварительный диагноз аутизм с умственной отсталостью. В Бехтерева нам поставили f71. Нам сейчас 7 лет.И сегодня я не диагноз спрашиваю. А подскажите что делать дальше. Ключевые моменты лечения дальнейшего. Вообще какова дальнейшая реабилитация таких детей с таким диагнозом. Или все же уже не лечить. А оставить как есть. Есть смысл в приеме препаратов?

 drLev:    2019-07-22 20:33:07

Добрый день!

Когда я говорю про аутизм с умственной отсталостью, я никогда никого не отправляю в Питер. Я всех отправляю в НЦПЗ РАН, Каширское шоссе, 34, называю поименно тех докторов, кто занимается такими детками. Вероятнее всего, так же говорил и вам. Поэтому совет пока остается прежним: доберитесь до компетентного доктора!

Удачи!

Начать новую темуТолько для Камила: Написать новое сообщение