О себеМоя работаЛечениеБиблиотекаДневникКонтакты

Спросите доктора

Оксана

Боится упасть.

 Оксана: Боится упасть.   2019-02-25 19:16:02

Добрый день! Проблема наша в том, что мой ребенок боится ходить без моей руки. Диагноз у него ДЦП спастическая диплигия. Но дело в том, что там где если он упадет и не ударится он не боится ходить, например газон или снег. До второго класса(сейчас ему 15 лет) сам ходил в школу, а потом резко стал боятся ходить. Когда с друзьями в деревне у бабушки гуляет, забывается и бегает, не боится. Вы можете ему помочь побороть страх? Записываться нам на консультацию к вам? С уважением Скиба О.В. мама Даниила.

 drLev:    2019-03-14 20:23:28

Можно попробовать поработать. Но сначала должен ребеночка осмотреть.

 Оксана:    2019-03-15 13:22:53

Спасибо за ответ! Подскажите, а одного сеанса может быть мало? Просто прием стоит для нас дорого. Один прием мы потянем,возможно два. Но больше не осилим(((

 drLev:    2019-03-24 21:55:14

Увы, Оксана, 1-2 встречами дело, боюсь, не решить... Ну хотя бы 6, лучше 8, идеально 10 сессий... Не забывайте, ребенок с тяжелой органикой, если у него действительно ДЦП. Проблеме несколько лет (со второго класса, т.е. с 8-9, а сейчас 15). Шансов решить проблему быстро, даже в рамках гипнотерапии, 10%-15%... все равно, первая встреча - диагностическая. Работать получится со второй встречи, к которой ребенка надо подготовить, дать ему тестовое задание, посмотреть на реакцию. Я признателен вам за то, что вы в меня верите, но должен быть честным - я ведь только доктор, а не Бог.

Что касается оплаты... упадите в ножки главному врачу Морозовской больницы Елене Ефимовне Петряйкиной, попросите для меня нормальный кабинет, а для себя - бесплатный прием. Я, со своей стороны, готов буду вас принимать бесплатно, если мне позвонит главный врач, а вы потом принесете свое заявление с соответствующей резолюцией. Напомните ей, кстати, что у наших с ней учреждений - договор о сотрудничестве. Я сижу в Морозовской каждую среду с утра до ночи за 20-30 тысяч рублей в месяц... немного знаю докторов моего уровня, кто день проработает за такую зарплату...

У меня отпуск начнется после 15 мая. Впереди 27 марта, 3, 17, 24 апреля, 15 мая... все... если хотите успеть в последний вагон уходящего поезда, звоните мне на мобильный (см. КОНТАКТЫ).

Начать новую темуТолько для Оксана: Написать новое сообщение